Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Ipersensibilità e intolleranze alimentari: solo una moda?

Marzo 13, 2019 ore 08:00 - 20:45

Ingresso libero | Posti a sedere su prenotazione

DOCENTE

Aurora Costadoni, Naturopata Heilpraktikerin, Psicologa Psicosomatologa

Sempre più spesso si sente parlare di intolleranze alimentari e la ristorazione si sta  attrezzando a mostrare ingredienti allergeni presenti negli alimenti venduti o a preparare cibi senza glutine senza lattosio.

Come mai pochi anni fa non accadeva tutto questo? Perché gli organismi delle persone sono diventati così sensibili?

L’ipersensibilità alimentare ed è quindi diventata una moda oppure è un reale disturbo dovuto alle trasformazioni dell’era moderna?

 

Durante la conferenza verranno illustrati:

  • Cause cambiamenti dell’alimentazione moderna che hanno portato all’aumento di malesseri.
  • sintomi, spesso di difficile individuazione, manifestati da chi soffre di questi disturbi
  • Differenze fra allergie intolleranze alimentari, cause e conseguenze sui vari apparati del nostro organismo
  • Strategie per arginarle: stare a tavola in salute ma con gusto è possibile

 


Ingresso libero

Posti a sedere su prenotazione.

CONTATTACI

Contattaci.001newsletter.001

Dettagli

Data:
Marzo 13, 2019
Ora:
08:00 - 20:45
Prezzo:
Ingresso libero | Posti a sedere su prenotazione
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, , , , ,

Organizzatore

Istituto di Psicologia Psicosomatica – Polo Varesino
Email:
info@psicologiavarese.it